米粉机,全自动米线机

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



米饭柔软,光滑,香气浓郁,风味独特。它是南方的一种米饭面食,加工历史悠久。加工压制粉末首先,将浸泡在水中的鲜米粉磨成米浆,然后进入煮熟的粉末提取机,并在烹饪时充分捏合,使其成为成熟且坚韧的米粉面团,然后通过粉末出口。将十个小孔的粉末镜挤出以形成圆形米粉,并将米粉直接滴入冷却容器中几秒钟。压制粉末具有独特的微酸性味道。这是浸泡过程中益生菌如乳酸菌的发酵。产生酸性物质如乳酸和乙酸,这是米粉本身的味道。米粉机自动粉末提取机由精制装置,固化装置,温度控制装置和挤出成型装置组成。可以使用照明。在加工米粉时,可将浸泡的米直接加入机器中。将浆料熟化并一次挤出。该产品成熟,不仅保留了大米独特的营养成分和微量元素,而且色泽鲜艳,口感细腻,可以煮,炒,焖,混合。天阳自动粉末提取机质量好,功能多。它不仅可以加工干粉,还可以生产面条,米粉和糯米粉,使用户可以在不同的季节使用不同的季节性产品,以实现最大的经济效益。效益。米粉机天洋自动粉末机TYG-BM型,输出50公斤/小时,适用功率为3KW(4 1440转/分钟)电机,精炼机功率1.5KW,加热器功率3 3KW(正常工作后仅开机)),外形尺寸1200 * 480 * 1350mm,重量100公斤,价格:普通电加热型4800元,电动两用型5100元,不锈钢型8600元,机器价格不含主电机,代办物流托运运费根据运输距离的距离计算。购买免费技术,可以来现场培训,不方便来,看随机技术资料也可以正常生产。在机器的两年内免费更换备件以防止人为损坏。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.